O congelamento é um ótimo método de preservação de alimentos. Para o crescimento e o desenvolvimento de micróbios que levam à decomposição dos alimentos. Infelizmente, a temperatura dentro de um congelador doméstico flutua cada vez que a porta é aberta. O ar quente tem mais umidade do que o ar frio. Quando o ar quente atende o ar frio, ele se condensa ou se transforma em água. Cada vez que você abre seu freezer ou congelador, um pouco de ar quente se filtra e se condensa.
Um freezer ou congelador livre de gelo é equipado com uma bobina de aquecimento e sensor de temperatura para evitar o acúmulo de geada no interior do aparelho. No entanto, se o seu freezer ou congelador não estiver livre de gelo, você pode achar que a acumulação cresce. As paredes do gelo não ocupam somente os espaços valiosos em seu freezer ou congelador, mas também tornam mais difícil o seu freezer funcionar de forma eficiente.
FOTO: SHUTTERSTOCK
Descongelar seu congelador ou freezer manualmente uma vez por ano ou quando a acumulação de gelo cobre uma área grande e excede 1/4-inch é uma ótima maneira de manter sua máquina funcionando bem. Uma maneira fácil e menos estressada de descongelar o seu freezer ou congelador é primeiro usar o conteúdo armazenado antes de desconectá-lo. Depois desconecte a máquina, abra-a e deixe o gelo derreter.
Dica: As toalhas de praia podem ajudar a absorver a água que derrete nos lados. Limpe os lados da máquina antes de conectá-la novamente.
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